skip to main
|
skip to sidebar
2010年4月2日金曜日
ブランチ
ホットドッグ用のパンを見ていたら
作りたい気持ちがうずうずしてしまいました。
つい、具を欲張ってしまってこんなことに・・・。
たまごのフィリングには、隠し味に和カラシを入れて
カニカマと合わせてみました。
もうひとつは、焼肉サンド。
青森県でブレイクしている
「スタミナ源」という焼肉のタレで
牛肉の薄切りを炒めて
たっぷりのレタスを添えてみました。
気候がいいから、近所の公園にお花見がてら
サンドウィッチ持ってでかけるのもいいかも。
公園の池にいた鴨の写真を撮ろうとしたら
逃げられたショット(汗
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
▼
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
▼
4月
(12)
サクランボの実る頃。
ホルモン丼@築地
ささやかな贅沢。
祝!電撃。
若葉萌ゆる頃
たけのこ。
薬膳粥。
春のお散歩。
花のある食卓。
時をかける少女。
春爛漫。
ブランチ
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿