skip to main
|
skip to sidebar
2010年2月18日木曜日
屋外料理の撮影
ヨット雑誌の撮影で屋外料理のスタイリングをしたのは
数年前の今頃でした。
テーマは
『ヨットに家族や友達を呼んで
ちょっと贅沢な大人のアウトドア。』
伊勢海老やマグロの頭をダッチオーブンで焼いたり
生きたタコでトマトソースを作ったり
豪快で贅沢な料理ばかりでした。
春から初夏の季節の良いときに
こんなアウトドアクッキングに呼ばれたら素敵ですね。
クック&ダイン
さんのご協力で撮影いたしました。
新鮮な材料が購入できます。
個人的には、クック&ダインさんで挿絵を描いていらっしゃる
Yu-riさんの絵がとても好きです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
▼
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
▼
2月
(16)
オリンピック応援企画商品 U.F.O ホワイトカレー
三浦半島ツーリング紀行 その2
三浦半島ツーリング紀行 その1
桜@三浦半島
松葉カニ。
カシュナッツのハチミツ漬け。
屋外料理の撮影
黄金のダシとハバネロ味噌おむすび。
バレンタインにオススメ!
ペットと漢方薬。
ギョウザ。
河津桜と「オフィスぶんか」所属のご案内。
あたたかいビール。
節分
舞う雪。
小雪の舞う日。
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿