ヨット雑誌の撮影で屋外料理のスタイリングをしたのは
数年前の今頃でした。
テーマは
『ヨットに家族や友達を呼んで
ちょっと贅沢な大人のアウトドア。』
伊勢海老やマグロの頭をダッチオーブンで焼いたり
生きたタコでトマトソースを作ったり
豪快で贅沢な料理ばかりでした。
春から初夏の季節の良いときに
こんなアウトドアクッキングに呼ばれたら素敵ですね。
クック&ダインさんのご協力で撮影いたしました。
新鮮な材料が購入できます。
個人的には、クック&ダインさんで挿絵を描いていらっしゃる
Yu-riさんの絵がとても好きです。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿