skip to main
|
skip to sidebar
2010年11月19日金曜日
麻婆豆腐。
仕事が、すっかり年末進行に入ってます。
先月末から、今月にかけて
クリスマスとお正月にからんだ撮影が何件もありました。
最近、撮影のため、早起きすると
外には緊張感のある寒さと、
抜けるような青空が広がっています。
先日、撮影したスタジオは
調理器具で電気をくってしまうので
暖房がつけられず、盛り付けしながら
手足が、かじかみました。
頭に浮かんだのは
土鍋に入ったアツアツの
麻婆豆腐。
山椒をきかせるのが私の好みです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
▼
2010
(141)
►
12月
(9)
▼
11月
(10)
なんて幸せだろう。
朔風払葉[きたかぜこのはをはらう]
ポロリ。
黄金のボージョレー・ヌーボー。
キッチンスタジオ『つきじ803』 オープン!
麻婆豆腐。
ホンキの豚肉のしょうが焼き 目玉焼きのっけ。
優しい色の空。
スターバックスコーヒーにて。
試作。
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿