skip to main
|
skip to sidebar
2010年6月30日水曜日
フルーツ・カービング
タイや中国の宮廷料理で
野菜に彫刻刀のようなナイフで
細工するフルーツ・カービング。
不器用な私は、チャレンジしたことがないのですが
アメリカに住む友人が
ちょっとしたことのお礼の気持ちで
スイカに彫ってくれました。
すごい!!
彫るのに時間がかかったろうな。
本当に嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
▼
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
▼
6月
(12)
フルーツ・カービング
ケール。
蓮。
レンタル食器
研修講師。
愛読書。
a cup of coffe.
アジサイのお茶
味噌作り
サンドイッチマニュアル作り
恋する茶碗。
ツマミ食い。
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿