skip to main
|
skip to sidebar
2009年12月24日木曜日
クリスマスイブの夜に
街はすっかり、クリスマスの装いです。
イルミネーションがきれいですね。
クリスマスに外食する習慣がないので
家でチキンを焼かないと落ち着きません。
ケーキは
日本食糧新聞さんで書かせていただいているブログ
にも載せた
不二家のミルキークリームロールにイチゴを
デコレーションしてスイーツリメイクしてみようかと考えています。
素敵なクリスマスをお過ごしください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
►
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
▼
2009
(51)
▼
12月
(14)
よいお年を!
まぐろ焼き
クリスマスイブの夜に
冬至。
シークレット・レストラン
屋久島のポンカン。
経営者交流会。
ビタクラフト
ミートソース。
薬膳アドバイザー取得!
花畑牧場の生キャラメル。
How to うがい。
バターライス
シウマイ弁当。
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿