skip to main
|
skip to sidebar
2010年2月15日月曜日
黄金のダシとハバネロ味噌おむすび。
ここ数日、自宅で商品開発をやっています。
いろんなダシをとっているのですが
魚のダシって、こうして並べると本当に美しくて
黄金色に輝いています。
多めにとったダシで、おいしい味噌汁を作ったら
なんだか、おむすびが食べたくなりました。
peppers.jp
さんのハバネロを使った味噌に
甘くないピーナッツバターを混ぜて
おむすびに塗ってみました。
香ばしくてピリッと辛くておいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
▼
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
▼
2月
(16)
オリンピック応援企画商品 U.F.O ホワイトカレー
三浦半島ツーリング紀行 その2
三浦半島ツーリング紀行 その1
桜@三浦半島
松葉カニ。
カシュナッツのハチミツ漬け。
屋外料理の撮影
黄金のダシとハバネロ味噌おむすび。
バレンタインにオススメ!
ペットと漢方薬。
ギョウザ。
河津桜と「オフィスぶんか」所属のご案内。
あたたかいビール。
節分
舞う雪。
小雪の舞う日。
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿