skip to main
|
skip to sidebar
2011年7月26日火曜日
ニンニク。
農家さんが自家消費用に作っている
ニンニクをいただきました。
初めて育てたので、収穫どきが分からず
先が開いてしまったのですが・・・
と、ちょっと恥ずかしそうに差し出してくださったニンニク。
そのままでも、なんだか美しいです。
さっそく、キッチンスタジオに戻って、
塩麹のペペロンチーノを作ってみました。
みずみずしいニンニクで香ばしく唐辛子と夏野菜を炒め、
塩麹を合わせて出来上がり!
ごちそうさまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
▼
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
▼
7月
(6)
ニンニク。
天使のうたた寝。
日本蕎麦
マンゴープリン。
フルーツゼリー
星に願いを
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
►
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿