skip to main
|
skip to sidebar
2011年6月10日金曜日
スイスチャード。
友人達が、遊びにきてくれました。
スイス・チャードという葉野菜を持ってきてくれたので、
さっそく、サラダと天ぷらにしてみました。
クセのない味で茎が赤くて可愛らしく、使いやすい野菜でした。
和名で「ふだんそう」と呼ばれるのが、よくわかります。
どんな料理にでも合いそう。
天ぷらの写真を友人が撮ってくれました。
葉っぱの間から、私が顔を覗かせてますw
料理してたので、髪がボサボサww
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
▼
2011
(89)
►
12月
(4)
►
11月
(6)
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
▼
6月
(6)
夏ごはんの撮影
なぎさにツーリング。
シーフード・ベジフード
「おひさまと大地と水と風に感謝して」
スイスチャード。
東北応援チャリティイベント第二弾
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
►
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿