skip to main
|
skip to sidebar
2011年11月6日日曜日
お歳暮。
先日、今年のお歳暮の撮影が終わりました。
そういえば、昨年の今頃は、
贈答用のスタイリングで
タラバ、マツバ、花咲ガニの足を大きさ別に
1.5kg2.0kg、2.5kgと
それぞれ剥くという作業をしました。
軍手もしたけれど
持参した出刃包丁と指が傷だらけになった記憶があります。
あの写真は、今年も使われてるのかな??
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フードコーディネーター島田恵子のHappyごはん
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
▼
2011
(89)
►
12月
(4)
▼
11月
(6)
仕事旅行社さんのパーティ。
バナナ
冷蔵庫の中。
KIYOさんの出版記念パーティ
お歳暮。
一の酉。
►
10月
(6)
►
9月
(7)
►
8月
(6)
►
7月
(6)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(9)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(9)
►
2010
(141)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(10)
►
8月
(8)
►
7月
(12)
►
6月
(12)
►
5月
(12)
►
4月
(12)
►
3月
(15)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2009
(51)
►
12月
(14)
►
11月
(12)
►
10月
(11)
►
9月
(13)
►
8月
(1)
自己紹介
島田恵子
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿